logotype

Cronache di gara

Hole-in-one

A futura memoria, elenchiamo i giocatori che hanno ottenuto dal 2008 una hole-in-one in una gara ufficiale del Golf Club Garfagnana: gloria a loro!

data nome buca gara
24/08/2014

Giorgio Spadoni

4 Campionato sociale gara 10
20/07/2014

Enrico Piastra

1 Trofeo Allegretti Pietro (CS)
14/10/2013

Lorenzo Nardini

2 Coppa del Presidente (CA)
09/06/2013

Alessandro Berti

4 Friodis Italia cup (CS)
 10/06/2012

Tiziano Pieri

6 Garfagnana Golf & Gusta (CS)
09/03/2009

Ghislano Giannoni

4 Campionato sociale
20/04/2008

Ghislano Giannoni

2 Campionato Sociale

CS: Campionato Sociale - CA: Coppa d'Autunno

Albo d'oro

Questi i vincitori delle passate edizioni del Campionato Sociale:

1997 Sandro Pieroni
1998 Franco Passini
1999 Luca Paladini
2000 Maiko Piagentini
2001 Pierluigi Barsanti
2002 Moreno Dini
2003 Moreno Dini
2004 Moreno Dini
2005 Moreno Dini
2006 Moreno Dini
2007 Sandro Pieroni
2008 Moreno Dini
2009 Moreno Dini
2010 Federico Pieroni
2011 Stefano Dini
2012 Piero Lombardi
2013 Federico Pieroni
2014 Stefano Dini
2015 Mario Morganti
2016 Moreno Dini
2017  Golf Club Garfagnana